У озера
Здесь снова отдых нахожу.
И тихий озера прибой,
Сулит и негу и покой.
Воздух чист, прозрачен он,
И сосною напоён.
Волны льют свои слова,
Аж кружится голова.
А волна бежит, бежит.
Пены клок на ней лежит.
Как всегда – девятый вал,
Видом всех околдовал.
Опять малиновый закат,
В воде умножась во сто крат,
Над озером горит, светясь,
Внимаю – красоте дивясь.
Свидетельство о публикации №120073004466
Анна Анкудинова 20.01.2021 16:12 Заявить о нарушении
Клавдия Ермакова 2 20.01.2021 17:04 Заявить о нарушении