Я - один из многих
Нет у нас дороги,
Это я устроил шум.
Я - один из многих.
Что войны грохочет бас,
Развелось убогих...
В этот я повинен час,
Как один из многих.
Что уткнулись в телефон,
Спрятались в высотках -
Мы подумаем потом,
Нам сейчас - неловко.
Это МЫ писали стих,
Как детишки бога.
Я вхожу в число других,
И в пучину многих!
Это я устроил хайп
В жажде капиталов.
Это я виновен, знай!
И таких - не мало.
Мы заложники квартир
Денег, патологий.
Я - такой построил мир.
Я - один из многих!
Свидетельство о публикации №120073004452