Анатомия

Если снять с тела белую кожу,
Обнажатся все мышцы и жилы.
Правда, будет ни кожи, ни рожи,
Одни страшные красные рылы.

Как же сложно творение Божье,
Как на свет оно трудно рождается!
Как прекрасно, что есть сверху кожа!
Хорошо, что она не снимается


Рецензии