Мой пёс умеет раны зализать...

Мой пёс умеет раны зализать
И верно ждёт всегда меня у двери,
Ему могу я много рассказать,
Что людям никогда бы не доверил.

Пять лет уже мы лучшие друзья,
Со мною пёс и в радости, и в грусти,
Без дружбы и любви прожить нельзя,
Друг друга никуда мы не отпустим.

Нет у собаки больше на  земле
Кто погуляет и разделит  ужин,
Никто так не был рад  и предан мне,
Я в этой жизни сам не многим нужен.

Пусть дождь приходит, а потом мороз,
По листьям желтым пошагаем в осень,
Я рад, что рядом мой любимый пёс,
Который не разлюбит и не бросит.


Рецензии