Пионерия

Мы идём своей дорогой.
Кто не с нами – отойди!
Зашибём, отдавим ноги…
У нас галстук на груди!

Пионер, отряд, идея –
Главный принцип юных лет!
Мир, страна, Кассиопея –
В вечность не гасимый свет!

Трусость, подлость и ленивость –
Мы не знаем этих слов!
Ценим – честность, справедливость,
И девиз – Всегда готов!


Рецензии