Я хочу быть к тебе ближе
Не отталкивай понапрасну
И, поверь, я тебя вижу
Даже если иду на красный
Кровь субстанция непростая -
Запечатаны коды прочно
И родство наше сохраняя
Сможем дальше пройти точно
Всё пройдёт, Бог сотрёт обиды
Слов больных след дождем смоет
А семья - это сила! Ангел видит
Сбережёт тебя и крылом укроет
Душу миром наполняй, можно
Жить счастливым, светлым и любимым
Не отталкивай меня, иногда сложно
Пронести любовь через боль, милый...
Свидетельство о публикации №120073004356