Ночь стояла волшебная
Так сияешь красой.
Наше счастье, хранимая,
Стала ты мне родной.
Сарафанчик с узорами
Нет похожей такой.
Я любуюсь уборами
Твоей дивной косой.
Светит солнце лучистое,
В синеве твоих глаз.
И улыбка - игристая,
Покорила всех нас.
Ты прекрасная, нежная,
До чего хороша.
Стоя вместе под Липою,
Замирает душа.
Ночь стояла волшебная,
Были мы без ума,
Ах, любовь ты сердечная,
Всегда сводишь сума!
Свидетельство о публикации №120073000435
Горькой, сладкой и заразной.
Надежда Николаевна Малышева 04.10.2020 23:59 Заявить о нарушении