Без возврата

Мы с тобою
Ночи напролёт,
Проводили,
Сон совсем забыли.
Скоро четверть века подойдёт,
С той минуты, как мы полюбили.

Как ночами нас катал "Транзит,
Форд", - машина ездила вдоль речки.
Моя память бережно хранит,
Туфельки дарёные, колечки.

Ах, колечки, семечки, цветы,
Золотые всполохи заката.
Да сирени белые кусты,
Одолжили юность без возврата.

Евгений
Шапорев
17.06.2018 г.


Рецензии