Бог наше лето отменил

Бог наше лето отменил


Лето хоть и не прошло,
оно не начиналось.
Отменилося само,
и вмиг его не стало.
Пандемия.Бунт. Брехня.
Такого не бывало,
чтоб всё сразу да вот так,
войны лишь не хватало.

Волны делает КовИд,
вернее , инферналы.
Зря ли что на свет пришли,
заданье выполняя.
Развратили всех людей,
им показалось мало.
Угождая сатане,
в гроб весь мир вгоняя.

Жертвой пал сперва Китай…
Ну, а потом все следом:
США. Европа. Русь,
за ними - вся планета.
Правда это ? Богу лишь
секрет болезни ведом.
потому-то отменил
так жданное Бог лето.


Рецензии