Родители

Есть такие люди на Свете,
Которые меня очень любят.
Самые родные на Планете,
Которые никогда не разлюбят.

Им не важны мои недостатки,
Им важна я - такая какая есть.
Иногда случаются непонятки,
Но, в каждом доме они есть.

Спасибо за любовь и воспитание,
Что дали и посей день даёте.
За радость, слёзы и страдания,
За мудрость, опыт что несёте.

Мама, Папа я очень Вас люблю,
Благодарна, что выросла такой.
Я тоже, никогда Вас не разлюблю,
Хоть и не говорю об этом Вам порой.

Простите, что непослушной бываю,
Что выпускаю как ёжик иголки.
Что от Вас свою душу закрываю,
Разбивая Ваши сердца, на осколки.

10.06.20


Рецензии