смерть зверя - человека КНТ

умирает зверь - зверь-человек -
так и ненашедший в мире правды -
я тоже думаю - прожить здесь просто век -
хотя мне ничего уже не надо...

авторская фотокартина - смерть зверя - человека КНТ


Рецензии