не отрекаются любя

Не отрекаются любя!
Да это всем давно известно.
Судьба платочек теребя,
Искала в жизни себе место.
Душа - полно слёз накопила.
Отцвели яблони в саду…
Зачем, скажи его любила,
Коль прожила ты, как в аду?
В его душе – одна попойка.
Она - его мечта, подруга.
И его жизнь, будто помойка…
И в той помойке – ты…прислуга…
Ты свои слёзы собирала
В кулак истерзанной души.
Обиду, как могла, скрывала…
Жила, как лилия в глуши.
Пробьётся луч дневного света:
Чего судьба так поступила?
Трудно понять всю суть ответа:
За что его всю жизнь любила?
фото-интернет


Рецензии