В этой жизни суетной

О, Дух Святой, о дух Святой. 

Во имя Иисуса и любви 

В этой жизни суетной 

Мою жену благослови. 

Благослови родных, друзей 

Что в жизни встретились моей. 

Ты Дух Господен, Дух отца 

Укрепи наши сердца. 

Во имя Иисуса и любви 

Болезни, раны заживи. 

И если вдруг придёт беда 

Будь Божий Дух с нами всегда
 


Рецензии