Размышления

Как же не справедливо люди поступают,
Перетягивая чужое «одеяло» на себя любимого.
Не задумываясь, что человека обижают,
Из-за своего поступка не красивого.

Не честностью, равнодушием, подлостью,
Вставляя палки, бросая камни – в спину.
У таких людей - обычно не бывает совести,
И это уже проверенно-доказанная истина.

Печально, что такие люди живут на Планете -
Хоть и даются нам для опыта и мудрости.
Для них нет ничего святого на белом Свете,
Но зато, есть время на разные глупости.

На них не стоит заострять своё внимание,
Тратить энергию, нервы, время и силы.
Лишь улыбнуться, и сказать: «До свидания»
И в голове мысль: Не приходил бы ко мне ты.

Не хочу я больше с тобой общаться,
Видеть, слышать тоже – пропало желание.
И не хочется (как мечтали) встречаться,
Милый друг, давай до свидания.

10.06.20


Рецензии