Закончилась история

Словами: - «было  мне занятно» -

Закончилась  история  любви….

Но,  в общем,  чувства  не  понятны,

Не  объяснить  движения  души.

А  как  же  поцелуи  страсти,

Объятья,  ласки  и экстазы?

Они же были  нам  приятны -

Самозабвенные  проказы.

Теперь  дороги  опустели -

Они  же  ожидали  только  нас,

И  мы  к  друг  другу  так  летели,

Что  забывали  всё  вокруг,  подчас.

Должны  судьбу   свою  благодарить,

Что  допустила  в  дивный  сад….

И  неурядицы  все  позабыть,

Перечеркнув  ряды  досад.

А  расставаться  нужно  бы  с теплом,

Ведь  эти  годы  знали  радость,

Без  зла,  а  с очень  искренним  добром,

Запомнить  встреч  былую  сладость.

автор Людмила Купаева


Рецензии