Все те же волны

Все те же волны,
Тот же вечер,
Но вдруг они темнее, что ж ,
Как этот ветер
Понимает стоны –
Дождь.

Остатки солнечных лучей,
Свивая нити струн
Вслед жесту Паганини, в брошь,
И в белых чаек круг
Все пестрей –
Дождь.

Лишь запах счастья в небе
Сквозь шум тревожных волн
По облакам прибоем бьешь,
Когда Нептуну накрывают стол,
Во всем великолепии тот
Дождь.


Рецензии