Дорога к счастью
«Счастье личности вне общества невозможно, как невозможна жизнь растения, выдернутого из земли и брошенного на бесплодный песок».
Лев Толстой
Бег по кругу уводит от дали,
Масса дел, в саквояже - печали.
Утро раннее с чашечкой чая,
На балконе рассвет я встречаю.
А вдали - солнца луч на восходе
Улыбается спящей природе,
Тепло дарит, а с ним - и надежду:
Счастье будет, как было и прежде.
К нему с верою буду стремиться,
Взметнусь ввысь я свободною птицей,
В небеса, разорвав бег по кругу,
Встречу в стае надёжного друга.
Вместе легче лететь над планетой,
Пролетит вскользь шальная комета,
Позовём дождь на помощь в ненастье,
Мы вернём наше с радугой счастье.
Свидетельство о публикации №120073004163
что сами себе желаете. С Богом. Любо. Печенькин.
Владимир Печенькин 30.12.2020 15:37 Заявить о нарушении
С Новым Годом!
С наилучшими пожеланиями:
Здоровья!
Успехов!
Благополучия!
Исполнения Вашего заветного желания в 2021 году!
Нелли Воинова 30.12.2020 23:25 Заявить о нарушении