Я бы хотела. Проза

Я хотела написать что-то хорошее и светлое. Чтобы каждое слово было лёгким как пёрышко или как маленькие зонтики, облетающие с белого одуванчика. Я хотела написать что-то воздушное, словно облако, и кристально чистое, как  вода. Что-то непременно нужное и в то же время волнующее душу. Что-то неподдельно искреннее и родное. Я хотела написать что-то поистине волшебное... и поэтому оставила лист белым.


Рецензии