М. Ефремов, или

   РОССИЯ, ЗАПУТАВШАЯСЯ в ПУПОВИНЕ МИРОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

(Обращаю внимание, здесь я не возомнил себя участником одной их телепрограмм, выражающим своим малограмотным лицом истину в последней инстанции. И, прежде всего, не встаю в позу  словоохотливого моралиста Древнего Рима, чтобы сказать, - «О, времена! О, нравы!» Но, подобно позитивисту Ипполиту Тэну, лишь объективно перечисляю скупые исторические факты).
 
Он, - актёр! Сам чёрт ему не брат!
Даже барину перечит дюже.
А два века (где-то так) назад
Тихо запороли б на конюшне.


Рецензии
И правильно бы, по-моему, сделали бы, что бы род человеческий не позорил.

Серж Рубежанский   23.09.2020 20:29     Заявить о нарушении