За нас с вами

Как сливы рвали,
Да от погони уходили,
Да врассыпную убегали,
Все ж, доходя до сути, твердо уяснили
Истину, что дружбой называли –
ЗА НАС С ВАМИ, ДА ЗА ФИГ С Ними!

Я знаю лишь, кто этот путь прошел,
Кто, стаей налетав на огороды,
Сдавал экзамен в важную из школ,   
Чтоб находить в бездонье разном броды.

Пускай все ближе, яростней клыки,
Портков не жалко, жалко не услышать
Потом, как будут сыпать остряки
Остроты, что заборов этих выше


Рецензии