Убеждаясь, что любовь меж нами есть!
Женский луч манящий взгляда?
- От мужчины что-то надо!
От начал серьёзного -
К мгновений чувствам звёздного!
И нега губ, и грудь томится!
Бутон - в желаниях раскрыться!
Женских чар посыл, как довод
Звёздный шанс не упустить?
Если рядом девки - повод!
Закипеть и пар спустить!
Нам без вас, ну, ни в какую!
Без любви и вам не цвесть?
С каждым разом, убеждаясь!
Что любовь меж нами есть!
*****
Свидетельство о публикации №120073004102