Вместе

 Мы вместе проснулись.

Встречаем рассвет.

Сомненья уходят.

Да будет,  здесь Свет!


 Сердца наполняет

Святая Любовь.

Здесь все Духом воспряли.

С Богами мы вновь!


 Чутко слышим мы всегда.

Наши древние Рода.

Предков больше вспоминаем.

В себя силу принимаем.

Воплощенья цели знаем.

Возвращение Роду Рая.


Рецензии