Созидатель Любовь

Рецензия на стих Н.Пе - Жо.

"Он в снежном кресле за стеклом."

Она несла тепло и жизнь,
Он стужей согревался.
Она молила о любви,
Он просто издевался.

Она пыталась согревать
Губами его руки,
Он молча ей смотрел во след,
Не ведая разлуки.

"А он всё мерз там за стеклом,"
Метелью наслаждался.
Под ветер,вьюгу засыпал,
С поземкой просыпался.

"И было тонкое стекло,
Прочнее сплава стали,"
Но в сердце льдинки у него
Любить не позволяли.

Вот так бывает у людей,
Один любовь дарует,
Ну а другой не отдаёт,
А просто так - ворует.

Кто из них прав,кто виноват
Тебе судить,читатель.
Кто не отдал - разрушен сам.
Дарует - Созидатель.


Рецензии