Точка в отношениях
Не нужно оправданий. Всё нормально.
Ты хочешь вместо трепетных свиданий
К знакомству с телом сразу приступить?
А что потом? Не хочешь говорить…
Отвечу Я. Боишься? Всё банально.
Сначала секс потребуешь оральный,
А после попытаешься «свалить».
Все одинаковы. И нечего твердить,
Что ты «другой». Давай официально
Распишемся? Так будет идеально
Для нас двоих. Что? «Незачем спешить» ?
Да, можно всё понять и объяснить.
Мне больше не о чем с тобою говорить.
Свидетельство о публикации №120073004012