Дайте слово
в межреберье двери отворите.
назовете именем тот палец,
что среди других, скиталец.
Безымянный, как же ты похож,
отщепенец, мол скрываешь ложь..
Роль твоя, доселе неизвестна,
но средь братьев быть так лестно..
Как в телеге, нету пять колес,
только два прохода, это нос..
Лишь одно, есть сердце для меня,
что уже болит три дня..
В сердце камеры и их четыре,
братья - близнецы, конец сатире..
ритм собъется, фибрильнет..
сквозь него поток идет..
Нету лишних, нет незваных,
Все' едино, без обмана..
стройность в музыке нужна,
понимаешь, жизнь - одна!
Свидетельство о публикации №120073004009