Женщине...

***
Бог мне жизнь подарил,
А верней, половину,
Ведь без женщины я …
Вот такая причина!
***
Бог мне прямо  сказал,
Одиноким быть, грех!
Как её ты найдёшь,
Будешь ты человек!
***
Так вот всё и идёт,
От Адама и Евы,
Ведь король не король,
Без своей королевы!
***
Наступает пора,
Ну, ни есть и не спать,
Это значит пора,
Половинку искать!
***
Кто удачно нашёл,
У кого пыл угас,
Поиск  дело такое,
Ошибёшься не раз!
***
Ну а мне повезло,
Половинку найти,
Будто свет маяка,
Я  увидел в ночи!
***
Стала мягкой постель,
Корка хлеба сладка,
Потому что со мной,
Половинка моя!
***
Строить начали жизнь,
Со своей половиной,
Рядом с ней я познал,
Что такое  мужчина!
***
Это сделала ты,
Та, что Богом завещана,
Счастье жизни моей,
И любимая женщина!
***
Ты подняла меня,
В этой жизни наверх,
Я  мужчина и муж,
И ещё человек!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии