Цель жизни

Мы ничего
     с собой
           не заберем
из тех вещей,
       что некогда любили,
не важно
       был слугой
              или царем,
детьми Творца,
       по сути,
             все мы были.
 И наигравшись
       вдоволь
             на земле,
мы в дом родной,
        к Отцу спешим
               обратно,
Бесценный клад,
       что можем взять себе-
лишь свет любви,
           умноженный
                стократно!


27.07.2020


Рецензии
Замечательно!

Лё-Ля   21.08.2021 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.