Совесть

Мне было до ужаса ужаса
Идти на встречу к тебе.

И теперь я покруче Бога,
Бога грозы
На земле.

Ни домА, ни роса
Вблизи важных широт

Не раскроют суть
Тех смелых ног...

Героизм не снаружи.
Он вбит внутри.

Закаляет стужей.
На па/пер/ти...

Твоё сердце фейк.
В нём чужие огни.

Но я смею верить.
Ты на пути…

Уходя алебастрами в белый дом,
Ты держал за горло застрявший ком.

Для любви у Бога
Свои мосты.

Не согреют душу монет следы...

Треугольник. Карта. Мечи. Дары.

И пяты  нежных

Звоном!

по совести...


Ды       Ши


Рецензии