Нет, я не ездил на верблюде...

Нет, я не ездил на верблюде.
И в Дарданеллах кораблю
вслед не махал. Мне лгали люди,
за это я их не люблю.

Меня опасности манили.
Я забирался на скалу
подальше от глумливых или
дурел - спасибо водки злу.

От чёрствых и самовлюблённых
карабкался я по скале
до боли в мышцах напряжённых.
Огни светили мне во мгле.

Во мгле бродил я мимо окон.
Я знал, мне не откроют дверь.
И о встававших перед оком
я мыслил - никому не верь.


Рецензии