***
Ты оглянись, кругом одна лишь смерть.
Здесь каждый человек так одинок,
Что с головой готов в сеть улететь.
Все эти ники, фейки просто так
А вот и нет, за ними люди в масках.
И кажется что это лишь пустяк,
Но тонут они в своих лживых сказках.
Мы дети электронных технологий
И мы не знаем, что значит дружить
И в нашем будущем не будет тех историй,
О том, как было классно нам тусить.
У нас нет гордости, нет смелости в общенье
Нам проще просто с фейка оскорбить.
Давайте вместе примем мы решенье
Немного хоть в реальности пожить
Да пусть она сурова и опасна
И нет в ней шанса маску заменить,
Но даже если так она прекрасна
Давайте будем вне сети мы жить.
Да тут проблем просто большая туча,
Но здесь есть верные друзья
И пусть не будет их как в акке куча,
Но тут живет реальная семья
Свидетельство о публикации №120073003946
Александр Рашидов 30.07.2020 12:03 Заявить о нарушении
Бочарова Александра 19.09.2020 01:16 Заявить о нарушении
Александр Рашидов 19.09.2020 10:15 Заявить о нарушении
Бочарова Александра 19.09.2020 11:36 Заявить о нарушении
Александр Рашидов 19.09.2020 11:53 Заявить о нарушении