мечтающие рыбы КНТ

мечтают рыбы пролететь сквозь вечный сон -
хотя кто их и для чего задержит -
мы постоянно глядим в странный небосклон -
как-будто там скрываются надежды...

авторская фотокартина - мечтающие рыбы КНТ


Рецензии