под золотой дугой

двестр
пятнадцатьпятнадцать
трикотажнооранжевый шоп
времени и пространства
ребус
экстраполяций
метод весьма зашёл

или рефрен
едва лишь
через случайный день
точки соединяешь
линией – быть на ней
некоторой внезапной
величине
иной
что и не всяк узнает
некоей запятой
так коготок котёнка
пересечёт ладонь
твёрдо и метеорно
будто бы сам собой
шшшшшш и на белом поле
розовый артефакт
тот кто мышей не ловит
не понимает лап
не различает знаков
не одобряет пси
ксивы даны собакам
суки ли или псы

двестр пятнадцатьпятнадцать
или любой другой
котится фри-колбаской
под золотой дугой

©2020


Рецензии