По кругу
И угощала всю округу.
И потчуя гостинцем сны,
Шла по начерченному кругу.
Дошла до кромки, где рассвет
Встречал её, раскрыв ладони,
Слагая солнечный сонет
На просветлевшем небосклоне.
Шагали волны по пятам
За новоявленной зарёю.
Отметился и тут, и там
С утра
день, посланный за мною.
30.07.20
Свидетельство о публикации №120073003907
Сергей Бакушин 06.08.2020 09:04 Заявить о нарушении
Любви!
〽️
Марина Левахина 06.08.2020 11:58 Заявить о нарушении