Московское время-2

Когда в столице я учился,
казалось, жить - легко, несложно.
На первом курсе я влюбился,
и счастье было так возможно.

Бесспорно, мог бы я гордиться
детьми
пред тем, как лечь в могилу,
но мне не повезло в столице,
а счастье так возможно было.

Не повезло мне в жизни личной,
а так возможно было счастье.
Лишь память о любви столичной
осталась шрамом на запястье.


Рецензии