умерший алкаш КНТ

что скажет тебе умерший алкаш -
граница разума преодолела сущность -
но дальше есть ещё один этаж -
за ним другой рисует снова всемогущность...

авторская фотокартина - умерший алкаш КНТ


Рецензии