Как же. Так...

Смиренное тело,
Несмиренные мысли!
За что же распяли!?!
Христа вЫ, - убийцы.
Веру в добро буду я почитать.
"Счастье в любви!"
Это нужно всем знать.

Возможное отступление от разума
Будет Им всегда НАКАЗано.

30.07.2020 г.


Рецензии