Лукашенко последний диктатор..
О том знает землянин любой;
Он еврейский фашист узурпатор,
Что народ эксплатирует свой.
- Беларус, что лежишь тунеядешь?
Заплати батьке деньги в казну;
Денег нет и где взять их не знаешь?
Посадить тунеядца в тюрьму!
Лукашенко везде ходит с Колей,
Коля - это живой талисман;
Не копает картошку сын в поле,
Бережёт его папа тиран.
На Донбасе людей убивают,
(Соглашение Минское есть)
И у батьки хохлы покупают
Всё что может позволить их честь.
Танки, пушки, подчинят исправно,
Чтобы снова могли воевать;
Лукашенко работает славно,
Чтобы мир на Донбассе создать.
Да в Россию товары эмбарго,
И на санкции батьке плевать;
Даже спички готов если надо
Лукашенко в аду продовать.
Сам сидит он на двух унитазах,
И всё думает выбрать какой;
Да такой, чтобы не обосраться,
А остаться с хорошей страной.
Коленька, маленький мальчик,
Хватит памперсы батьке менять,
Покажи ему средненький пальчик,
Хватит батькину бульбу сосать!
Свидетельство о публикации №120073003812
как на Украине - в которой идёт гражданская война. Или он Вам именно этим не угодил? Сохранил и приумножил экономику, сельское хозяйство и мн. др.? Что Беларусия самая успешная республика из всех бывшего СССР? Поинтересуйтесь,
как там ныне живёт свобоный, но голодный народ.
Дядин Виктор 30.07.2020 12:15 Заявить о нарушении