Библия о Боге

Он сердца простотою призывается.
Не искушающим Его,  Он открывается.
Кто верует, является тому.
В ком ум неправый, с теми разделяется.
С безумством испытанием справляется.
Он справедлив во всём и ко всему.


Рецензии