Поезд мчится рассекая мглу

Мир теней закончился друзья.
Входим в мир мы солнца лучезарного.
Золотое время к нам идёт
У истока мы его пока находимся.

И на нас ответственность лежит.
Первый шаг всегда определяющий.
Нам ударить в грязь лицом нельзя.
Нас потомки не поймут за нами следующие.


Рецензии