С включенным радио

Забытыми руками не обласкан,
Уставший, одинокий на постели,
Столичными девицами затаскан,
Которые его не отогрели.

С включенным радио
Танцует он в подушку…
И в мрачной комнате
Не ждет свою подружку.

За занавесками шумят машины,
Скрипучий голос воет из колонок.
Не переедут его злые шины,
С подарками на память из картонок.

С включенным радио
Не плачет он в подушку.
И в мрачной комнате
Все ждет свою подружку.

Любимой песней, успокоив нервы,
Прогнав табачным дымом дикий страх,
Он вспомнит о любви, о самой первой,
Запутавшись губами в проводах.

С включенным радио
Рыдает он в подушку…
И в мрачной комнате
Поймет свою подружку.

4 апреля 2000г.


Рецензии