Три русских буквы...
Монументальны и красивы...
В них сила есть — цепляют взгляд!
Их можно в столбик и курсивом.
На всех заборах и столбах
Царапать перочинным ножичком!
Три сладких буквы на губах —
Когда любовь сосёт под ложечкой!
Свидетельство о публикации №120073003795