Опять двадцать пять

Лечу на бешеной скорости
В потоке настойчивых лиц
Без тягот, печали и горести
Стальное торнадо спиц

Пора. Где же мой перекресток
Рисую его для себя
Любимую зебру в полоску
Загадочно стрелки глядят

Не вижу в потоке сомнений
Соседи не в силах свернуть
Какая развилка? Не быть ей
Зачем им извилистый путь

Меня лишь мыслишки мучают
Снова, а что, если тут
Не временные попутчики
А люди любимые ждут

Давно решение принято
Сладко визжат тормоза
Укор пролетающих мимо
Недоумение в глазах

------------------------

И снова себя обманываю
Здесь снова временно я
Развилку рисует  сознание
Налево ползёт колея


Рецензии