***

А ведь всего-то,
Ей тепло приснилось-
Тепло мужской руки.
Проснувшись...
Под одеялом притаилась,
храня, то ощущение любви.

Ночная теплота прошлась по телу...
Зажмурив накрепко глаза,
Она старается попасть вновь
в негу.
Пусть сон захватит навсегда.

И вот уже мурашки проползают снова,
И нежность рук Ей не дают покой.
Потом Они соединились
в темноте покрова...
И извержение вулкана в тишине ночной.

Она ждала Его
так долго, безнадежно.
А Он пришёл
в фантазиях ночи.
Она же, будет ждать с большой надеждой
ту теплоту мужской души.


Рецензии
Теплота Души нужна всем: и мужчинам,и женщинам!!!

Ольга Антонова 6   18.09.2020 21:20     Заявить о нарушении
Согласна, дорогая.Пусть будет всё взаимно!!!

Алена Алексеева 7   21.09.2020 08:33   Заявить о нарушении