Прошу, не делайте грехов...

Открою дверь своим ключом,
Покой ничей здесь не нарушив.
Согрею чай и посижу,Одна!
А мне никто не нужен.
Умею слушать тишину,
Прочту молитвы и стихи.
К иконочкам своим прильну
И замолю свои грехи.
Их было мало,но ведь есть.
Скажите,кто жил без греха?
Они невольно с нами,здесь.
Иду я в Храм,пока легка
моя походка,память есть.
И буду потихоньку жить.
Что стала дочке не нужна
О том не буду я тужить
Наступит час,она поймет,
Ведь часто дети не правы.

Мою могилочку найдет средь
Зарослей густой травы.
Пав на колени скажет-
"Мам,прости.Была я не права.
Мне надо бы тебя жалеть,
Тогда,когда была жива..."
Но к сожалению мир таков,
Что можно к сроку опоздать...
ПРОШУ.НЕ ДЕЛАЙТЕ ГРЕХОВ!
ЧТОБ НА МОГИЛКЕ НЕ РЫДАТЬ!!!


ИЮНЬ 2020Г.


Рецензии