Бесконечная игра

Мальчики играют в войну всю  жизнь
И если некого уже убивать,
Им приходится долго и много  пить,
Чтобы забыться и не вспоминать.

Когда вином отшибает память,
Приходят времена любви и счастья.
Девочки мальчиков телом спасают,
Сбрасывая красивые платья.

Потом уже новые мальчики
И внезапно  другая сука - война
Других девчоночек ждать заставляют
Когда окончится эта игра.


Рецензии