У друга выросла тенденция...

У друга выросла тенденция
к речам, он так сказал о нас:
- Вот ты почти интеллигенция,
а я почти рабочий класс.

Он хвалит президента нашего
и дегустирует коньяк.
Вот так сидим мы два чувашина.
Общаться мы привыкли так.

Часами длятся наши прения.
О власти диалог ведём.
Коньяк для друга будто премия.
Нам хорошо сидеть вдвоём.


Рецензии