много самых разных чудищ КНТ

много самых разных чудищ в небе -
без повода как-будто собрались -
и на земле нас тоже страсть так треплет -
точно хочет вдаль отправить жизнь...

авторская фотокартина - много самых разных чудищ КНТ


Рецензии