Беды навалятся, только держись
Будет тревога терзать ежечасно.
Главное, что продолжается жизнь:
Если мы живы, не всё так ужасно.
Комом у горла подступит тоска,
Тучи закроют сияние солнца.
Руки и ноги на месте пока, -
Значит, мы в силах идти и бороться.
Трещина в сердце от боли потерь:
Это любовь утекает по капле.
Прошлого нет: только здесь и теперь,
Взоры назад превращаются в камни.
В мире смертельна бывает лишь смерть,
Прочее - страх, отнимающий мысли.
В час, когда время придёт умереть,
Не пожалей об упущенной жизни.
Свидетельство о публикации №120073003698