желанье Дамы для мужчин - Закон

Желанье Дамы для мужчин - Закон!

И для провиденья, замечу, тоже!

Конечно, провидение - не Он,

Но если с ним быть  чуточку построже,

То вмиг исполнит всё  ОНО,

Что милой Дамой  речено!

а что  касается мужчин,

Коль по плечу им этот чин.
То всё. Что хочет исполняйте-
Рабов любви ряд пополняйте.
Служите избранной до гроба
И день и ночь смотрите в оба.
повсюду есть нахалы тати,
им тоже хотца обладати.


Рецензии