У меня растёт живот

У меня растёт живот,
Наказанье просто.
Буду я на Новый Год
Весить девяносто.

Стану классным я тогда
Новогодним мачо,
Если вырастут года
И живот впридачу.

Надо сразу же создать
Нереальный бизнес:
Миллионы зашибать
Животом отвислым.

Понимание найду
Рано или поздно,
Если в образе приду
Дедушки Мороза.

Раньше был я в Новый Год
Дед Мороз костлявый,
А теперь гляди - живот,
Я не худощавый.

Борода и красный нос, -
Ждёт приём горячий!
Ай да Дедушка Мороз,
Самый настоящий!


Рецензии